Hotel

Hotelzimmer:
Es gibt 11 Doppelzimmer Die Preise mit Frühstück sind:
Doppelzimmer: 154.14 ohne MwSt. / 160.00 Fr. mit 3.8% MwSt.
Doppelzimmer als Einzelperson:
115.61 ohne MwSt. / 120.00 Fr. mit 3,8% MwSt.
Taxen: 3.20 Fr.
Alle Gästezimmer sind mit Einzelbetten, Dusche, WC, TV, und Internet (FREE WiFi) ausgestattet. Vor dem Haus befindet sich ein grosser Parkplatz. Ideal um Ihre Reisebusse abzustellen. Hunde sind bei uns herzlich Willkommen.
Frühstück von 8 - 10 Uhr. Früheres Frühstück ist nach Absprache erhältlich.
Check In ist ab 14 Uhr.
Anreise ausserhalb unserer Öffnungszeiten ist nach Absprache möglich.
Check Out bis 11 Uhr.
Für Ihre Zimmer Reservierung benötigen wir folgende Angaben:
Name, Vorname, Strasse/Nummer, PLZ/Ort, Tel./Mob,
Email und Geburtsdatum. In unserem Restaurant achte ich stets auf einen hohen Qualitätsstandard und feine Menüs. Neben Fleisch- und Fischmenüs bieten wir auch eine Auswahl an vegetarischen Gerichten an.

Restaurant

Speisekarten & Weinkarte:
Information:
  • Für Gruppen ab 10 Personen bestellen Sie bitte ein Menü vor.
  • Gerne koche ich für Sie frisch von 11:30 - 13:30 Uhr und 17:30 - 20:00 Uhr
Bezahlung:
vor Ort mit Karte, Vorauskasse bei Anreise ausserhalb der Öffnungszeit und Firmen in der Schweiz auf Rechnung.
Folgende Bankverbindung:
Glarner Kantonalbank
Sändli
8783 Linthal
IBAN: CH46 00773000 5578 4212 0
BIC/Swift: GLKBCH22
Twint: Geld senden auf: +41 79 682 06 06
nach oben

Was die Gäste über uns sagen

Wir von Hotel Restaurant Adler freuen uns auf Ihr Feedback. Veröffentlichen Sie doch eine Rezension in unserem Profil. 

Über mich

Mein erlernter Beruf ist Koch mit all seinen Freuden und (...):
Braunwald-Marthalen: Hauptschule, 1976 - 1985
  • ***Hotel Kronenhof, Schaffhausen: Kochausbildung, 1985 - 1988
  • Rest. Schiff, Schaffhausen: Alleinkoch, 1988 - 1990
  • Rest. Schützenhaus Birch, Schaffhausen: Kellner, 1990 - 1991
  • Schlosstaverne Herblingen (13 Gault Millau Punkte), Schaffhausen: Koch, Sous Chef, 1991 - 1993
  • Adia Hotel: Stör-Koch, 1993 - 1993
  • Landgasthof Wallberg, Volketswil: Sous Chef, 1993 - 1994
  • Adia Hotel: Stör-Koch, 1994 - 1996
  • ***Hotel Promenade, Schaffhausen: Küchenchef, 1996 - 2000
  • Drachenburg, Gottlieben: Wirteschule, 2000 - 2000
  • Restaurant Gemeindehaus, Lohn (SH): Beizer, 2000 - 2008
  • **Hotel Garni & Restaurant Sonne, Beringen: Beizer, 2008 - 2016
  • Gastro Schaffhausen: Vorstandsmitglied, 2012 - 2014
  • Hotel & Restaurant Adler, Linthal: Beizer & Koch, seid Februar 2015
  • Ich schreibe ein Buch über mein Wirteleben. Wenn Sie mögen, können Sie dieses lesen: 

Kapitel 1: Restaurant Gemeindehaus Lohn

Kapitel 2: Hotel Restaurant Sonne Beringen

Kapitel : Hotel Restaurant Adler Linthal

Berufliches Profil:

Ich zeichne mich durch meine vielseitigen Fähigkeiten in der Zubereitung von Fleisch-, Fisch-, vegetarischen Gerichten aus. Diese Vielfalt spiegelt sich auch in der umfassenden Ausbildung und den verschiedenen Positionen wider, die ich im Laufe meiner Karriere innehatte. Meine Leidenschaft für die Gastronomie treibt mich stets dazu an, neue kulinarische Trends zu erkunden, innovative und klassische Konzepte in unserem Restaurant umzusetzen.

Ich bin überzeugt, dass meine langjährige Erfahrung, meine Führungsfähigkeiten und mein Streben nach kulinarischer Exzellenz einen wertvollen Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden leisten können.

Es ist wie es ist:

Ich habe bemerkt, dass meine Belastbarkeit nicht mehr so gross ist, wie vor der Pandemie. Zu meiner Person habe ich dazu vor ei Iger Zeit einen Brief verfasst. Da ich darauf angesprochen wurde, hier ist der Brief zum herunterladen: Klick